Budaya populer di Indonesia : mencairnya identitas pasca-orde baru (2018)
Buku ini mengkaji budaya populer di Indonesia, negeri dengan penduduk muslim terbanyak dan berkiblat pada sistem demokrasi terbesar ketiga di dunia. Buku ini menyajikan gambaran lengkap kecenderungan penting yang muncul sejak jatuhnya rezim otoriter Soeharti (1998), masa terjadinya perubahan besar-besaran di Indonesia secara umum. Buku ini juga menguraikan bagaiman salah satu akibat terpenting dari pertumbuhan industrialisasi di Asia Tenggara sejak tahun 1980-an ialah perluasan konsumsi dan pelbagai bentuk baru media, dan Indonesia merupakan contoh terbaik atas perkembangan tersebut.