Buku sakti tembus tes CPNS (Diva Press, 2015)
Buku ini menyajikan ragam soal psikotes beserta pembahasannya. Mulai dari tes wawasan kebangsaan, tes inteligensia umum, tes karakteristik pribadi, tes kemampuan Bahasa, hingga tes kompetensi bidang.Buku ini bukan sekadar panduan tes CPNS seperti yang banyak beredar. Sebab, didalamnya telah dilengkapi dengan CD software Computer Assited Test (CAT) yang berisi berbagai macam jenis dan pola materi soal tes CPNS. Sehinggga seolah-olah sedang menghadapi tes CPNS basis CAT yang sesungguhnya. Pengoperasiannya pun sangat mudah dan sederhana, tinggal klik, langsung jawab, dan hasil penilaian dapat segera diketahui.