Mukjizat segala macam shalat sunnah (Saufa, 2015)
Shalat sunnah memang bukan kewajiban yang bila tidak dikerjakan lantas dicatat sebagai dosa. Meskipun demikian, shalat sunnah tidak bisa disepelekan, karena mukjizatnya memiliki pengaruh besar terhadap kehidupan, misalnya mukjizat shalat Dhuha dapat membuka pintu rezeki dan keberkahan. Selain shalat Dhuha, shalat sunnah lainnya, seperti shalat Rawatib, Tahajjud, Hajat, dan Witir juga memiliki keajaiban. Apa saja keajaiban itu? Anda dapat menemukan penjelasannya dalam buku ini. Bila shalat sunnah Anda kerjakan secara istiqamah, maka keajaibannya akan mendatangkan kesuksesan dan kebahagiaan di dunia serta akhirat. Karena itu, tak perlu ragu membaca buku ini dan mengamalkan isinya.