Jurus ampuh tembus tes seleksi TNI-POLRI : tips jitu menjadi anggota TNI-POLRI (Diva Press, 2015)
Buku ini mengupas banyak hal, diantaranya syarat serta ketentuan menjadi anggota TNI-Polri, tes kesamaptaan (jasmani) dan tes psikologi (psikotes), tes kemampuan dasar akademik, tes bakat, uji calon penerbang, tes pengetahuan kepolisian, tes skala kematangan, dan lain-lain.Selain itu, buku ini juga menyuguhkan model tes tanya jawab wawancara mental ideologi, sehingga Anda tidak grogi serta sanggup menjawab pertanyaan pewawancara dengan baik dan lancer.Soal-soal di dalam buku ini juga disertai dengan kunci jawaban dan pembahasan yang akurat, sehingga mempermudah Anda dalam mempelajari buku ini. Buku ini juga disertai dengan paket simulasi guna mengasah kemampuan dalam mengerjakan soal dengan cepat.