Strategi jitu mendapatkan pekerjaan (Saufa, 2016)
Mencari pekerjaan bukanlah hal mudah. Nyatanya, masih banyak pengangguran dari berbagai lulusan jenjang pendidikan. Semakin tahun, pesaing semakin bertambah. Jika tidak memantaskan diri, maka peluang untuk mendapat pekerjaan akan semakin kecil. Kemauan, usaha, dan kerja keras saja ternyata tidak cukup. Para pencari kerja juga harus paham tentang mekanisme sebuah perusahaan yang akan dimasuki. Di antaranya cara melamar pekerjaan dan menghadapi interview. Buku ini mengulas berbagai hal tentang melamar pekerjaan, mulai dari persiapan secara teknis maupun mental, beberapa contoh psikotes, hingga cara menjawab pertanyaan ketika interview. Buku ini juga menyuguhkan tips dan trik, serta berbagai hal yang tidak boleh dilakukan saat melamar pekerjaan. Buku ini dipersembahkan untuk para pencari pekerjaan dari berbagai latar belakang pendidikan, baik laki-laki maupun perempuan, tua maupun muda, berpendidikan tinggi maupun tidak.