Ensiklopedia cerdas : luar angkasa : terbaik-terlengkap-mendidik (C-Klik Media, 2017)
Di dunia ini, tidak hanya Bumi saja tempat di mana kita tinggal. Di atas Bumi juga tidak hanya langit saja, melainkan masih banyak benda dan hal-hal lain yang perlu kita tahu. Bumi hanya sebagian kecil daari alam semesta. Masih banyak benda-benda lainnya yang hanya biasa kita lihat dari bumi, seperi bulan, matahari, bintang dan lain sebagainya. Buku ini menjelaskan tentang pengetahuan di luar angkasa, seperti matahari, bulan, bintang, dan lain sebagainya. Melalui buku ensiklopedia cerdas luar angkasa ini, kamu akan mengetahui banyak hal apa yang ada dan terjadi di Antariksa. Selain itu, para ilmuwan yang sudah mengembangkan ilmu pengetahuan dan mempelajari ruang angkasa, bisa kamu temukan disini.