Idiom bahasa Inggris : menguasai ungkapan dalam bahasa Inggris (disertai arti dan contoh penggunaan) (2017)
Buku ini membahas tentang idiom, idiom adalah kata dan atau frasa yang memiliki makna khas bahkan mungkin bisa memiliki arti yang tidak berkaitan dengan arti kata atau frasa yang dikandungnya ketika berdiri sendiri. Buku ini disusun secara alfabetis, juga disertai dengan contoh penggunaan dan arti dalam bahasa Indonesia, sehingga pembaca dapat dengan mudah menemukan kosakata atau idiom yang dibutuhkan dan mengerti makna yang dimaksudkan serta bagaimana menggunakannya secara benar.