Asyiknya belajar bahasa Korea dan jepang (Diva Press, 2016)
Perkembangan pariwisata, industri musik, serta film di Korea maupun Jepang, mau tidak mau mempengaruhi minat untuk mempelajari seluk beluk negera tersebut. Tak terkecuali keinginan untuk mendalami bahasa yang digunakan. Apakah anda salah satunya ?Buku ini hadir untuk memenuhi keinginan tersebut. Di dalamnya berisi kumpulan kosakata bahasa korea dan jepang beserta contoh kalimat, lngkap dengan cara pengucapannya. Istimewanya lagi, kosakata yang disajikan buku ini bersifat universal, sehingga dapat dikembangkan untuk merespons berbagai situasi yang dihadapi.