99 + hadits shahih tentang wanita (Diva Press, 2015)
Nuku ini mencoba menggali mengenal sosok perempuan dari sudut sabda Rasululloh SAW, baik yang shahih maupun dhaif. Selain itu buku ini menginformasikan bagaimana menjadi "perhiasan dunia"yang baik bagi perempuan.