Spiritual hypno parenting : mendidik anak untuk menjadi pribadi yang kuat, cerdas, berprestasi melalu teknik hypnoparenting (Genius Publisher, 2017)
Hypnoparenting adalah suatu ilmu yang menggabungkan pengetahuan tentang mendidik dan membesarkan anak dengan pengetahuan hypnosis. Adapun spiritual Hypnoparenting bisa diterjemahkan sebagai seni mendidik dan mengasuh anak dengan landasan spiritual hypnosis. Dalam buku ini akan diulas tentang nilai-nilai edukasi yang islami dengan hypnosis sebagai mizan kolaborasi. Pembahasan peranting atau pendidikan bagi orang tua terhadap anak-anaknya dimulai bukan saja sejak anak lahir. Namun permulaan pendidikan bagi anak diawali dari proses pencarian calon pasangan hidup. Kemudian dilanjutkan dengan memasuki kelas selagi janin dalam kandungan. Istri yang baik merupakan calon ibu yang baik. Ibu yang baik, dialah guru yang terbaik. Dan dari para guru terbaik dalam keluarga muncullah miniature madrasah terbaik sebagai landasan kebaikan bagi segenap kehidupan umat manusia.