Dear suamiku (Saufa, 2017)
Jodoh adalah cerminan diri kita. Itulah hakikat sebuah pasangan . Tidak ada sepasang sendal yang kedua-duanya kanan, atau kedua-duanya kiri, tapi kanan dan kiri. Namanya pasangan itu ada kanan dan kiri. Tidak ada pasangan yang gunanya sama. Semua memiliki peran masing-masing. Buku ini merupakan kumpulan tulisan mengenai pasangan yang ditulis oleh DIVAmate.