Islam itu gaul banget, kagak pernah mati gaya (Diva Press, 2015)
Kita bisa tetap gaul dengan mengikuti ajaran Islam, lho. Nggak percaya? Di buku ini, dikupas tuntas kaitan gaul dan Islam. Memang gaul itu apa, sih? Pengertian gaul sekarang tentang wawasan dan tindakan. Kalo masih berpikir gaul adalah memakai pakaian, kendaraan, dan gadget keren, artinya kamu ketinggalan zaman. Sebagai contohnya Gaul Itu Punya Rem yang Oke, Gaul Itu Pandai dalam, Bercinta, Gaul Itu Nggak Nyakitin Ortu, Gaul Itu Anti Galau, dan masih banyak lagi. Yuk, sama-sama belajar biar gaul kita berkualitas!