Smart English : daily conversation (2016)
Buku Belajar Total Bahasa Inggris, disusun berdasar pada upaya bagaimana caranya agar bisa belajar bahasa Inggris secara komprehensif, tanpa harus susah-susah mencari dan memiliki banyak buku. Targetnya adalah mampu berbicara, memahami dan menulis dengan benardalam bahasa Inggris adalah suatu bagian penting yang menjadikan kita sukses atas apapun yang kita lakukan dalam hidup. Dan menggunakan waktu untuk belajar bahkan materi tingkat dasar sekalipun, akan bermanfaat dan membantu kita berkomunikasi dalam Bahasa Inggris dengan lebih baik. Begitu!