Cara cerdas membesarkan usaha dengan media massa (Cemerlang Publishing, 2017)
Media massa memiliki 5 kekuatan besar yaitu, memiliki pasar potensial berupa pelanggan yang jumlahnya mencapai ribuan hingga jutaan oarang; mempu membentuk opini publik, sehingga sangat tepat digunakan sebagi sarana branding; mampu menembus batas-batas teritorial negara melalui kemajuan teknologi informasi saat ini; menjadi faktor pengungkit kesuksesan pengusaha; dan memiliki jaringan kerja yang sangat luas. Dengan kekuatan besar yang ada pada media massa maka gunakanlah kekuatan tersebut untuk mengembangkan usaha kita. Tentunya dengan biaya yang terjangkau. Dalam buku ini mengajak pembaca untuk menjadi pendengar, pemirsa dan pembaca media massa yang aktif. Tidak hanya sekedar menjadi konsumen media massa, namun juga mampu memanfaatkan media massa untuk membesarkan usahanya.