Kugapai sakinah bersamamu (Saufa, 2017)
Setiap rumah tangga pasti diwarnai riak-riak persoalan. Sekuat apa pun fondasi cinta pasangan dalam membina rumah tangga tidak akan lepas dari cobaan. Cobaan dalam rumah tangga bisa dipicu oleh banyak hal. Mulai perasaan cemburu, ketidaksamaan paham hingga ujian menyangkut kesetiaan. Masalah demi masalah ini pun dialami oleh Rasulullah Saw, dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Membina rumah tangga memang bukan suatu hal yang mudah. Tetapi, dengan bercermin pada keteladanan Rasulullah Saw, segalanya tidak akan terasa susah.