Tip hidup berkah dan selamat : nasihat bagi pencari kebenaran (Tinta Medina, 2018)
Menjadi pribadi muslim yang taat kepada Allah, cinta kepada surga, dan gemar dengan semua kebaikan tidaklah mudah. Semua itu membutuhkan proses. Oleh karena itu, sangat dibutuhkan usaha dan perjuangan. Dengan perjuangan dan semangat yang tinggi, insya Allah kita bisa menjalani kehidupan di dunia ini dengan sebaik-baiknya dan mendapatkan perlindungan dari Allah SWT. Buku ini ditulis sebagai salah satu sarana untuk saling mengingatkan. Jika ada yang lalai, semoga dapat kembali pada kebaikan setelah membaca buku ini dan yang telah baik semakin meningkat kebaikannya.