Handphone yang hilang (The Story Explorer, 2018)
Kelompok BLUE kembali beraksi. Misi kali ini adalah mencari handphone Lyla yang hilang. Mereka menelusuri kejadian demi kejadian sebelum dan sesudah hilangnya handphone itu. Siapa yang mengambil handphone Lyla menjadi pertanyaan besar. Mereka mencurigai Kak Lisa yang iri karena tidak dibelikan handphone. Atau Clara, teman baru Lyla yang tampak sangat tertarik dengan handphone Lyla.