Bunga ajaib peri Gladys (The Story Explorer, 2018)
Tahun ini Gladys akan mulai belajar di Buttercup Fairy School. Ia tak sabar untuk bisa belajar menjadi peri yang hebat. Tetapi sebelumnya Gladys harus mengikuti seleksi superketat di sekolah itu dulu. Petualangan Gladys dan kawan-kawan di sekolah peri serta dengan bunga ajaib yang langka diceritakan dengan ilustrasi yang menarik.