No one here gets out alive : biografi terlaris Jim Morrison (Ayyana, 2016)
Inilah Jim Morisson dengan segala kompleksitasnya-penyanyi, filosof, penyair-sosok yang sangat brilian, karismatik, seorang legenda hidup yang tak akan pernah tergantikan