Panduan lengkap shalat wajib dan sunnah sepanjang masa (C-Klik Media, 2018)
Shalat adalah tiang agama. Barangsiapa mendirikan shalat maka ia telah mendirikan agama dan barang siapa meninggalkan shalat maka ia telah merobohkan agama. Shalat juga merupakan amal pertama yang dihisab oleh seorang hamba. Oleh karena itu , semestinya seorang muslim memperbaiki shalatnya. Karena shalat yang dikerjakan dengan baik dan benar maka kaan menjadikannya akan dijauhkan dari perbuatan keji dan mungkar. Shalat juga merupakan sarama komunikasi seorang hamba pada Allah swt. Maka dari itu, dalam buku ini juga dijelaskan mengenai urgensi shalat, syarat wajib shalat, syarat sah salat, rukun, sunna-sunnah dan hal-hal yang membatalkan shalat. Buku ini juga memuat tata cara shalat, dzikir sesudah shalat, hingga tata cara shalat berjamaah, shalat Jumat, shalat jenazah, shalat-shalat sunnah, hingga berbagai macam shalawat. Buku ini juga dilengkapi surat-surat pendek yang biasa dibaca ketika shalat. Tak hanya itu, buku ini juga dilengkapi pemahaman tentang thaharah atau bersuci dimana hingga air yang digunakan untuk bersuci pun dijelaskan secara rinci, keringanan-keringanan dalam bersuci dan keringanan-keringanan dalam shalat.