John Sakava : lika liku perjalanan mantan staf khusus kepala BIN (Change, 2015)
Buku ini merupakan kristalisasi pengalaman hidup John Sakava, seorang petualang kosmopolit keturunan Yaman dan Jawa. Buku ini menggambarkan jaringan politik dalam negeri dan luar negerinya yang luas, beberapa diantaranya adalah tokoh-tokoh yang bertentangan