Hidup tanpa masalah - Amrin Ra'uf, M., Haji (Saufa, 2016)
Hidup senantiasa bertemu masalah. Selesai masalah satu, sudah menunggu masalah berkutnya. Bingung, stres, depresi, seolah tidak ada jalan keluar untuk menyelesaikan berbagai masalah tersebut. Al-Quran mengajarkan untuk tidak berputus asa dari rahmat Allah. Buku ini berisi doa, dzikir-dzikir, shalat sunah, dan amalan lainnya yang bisa dilakukan dalam menghadapi berbagai macam masalah. Ketika kita bersabar, semua ada jalan keluarnya.