365 Hari penuh inspirasi (Laksana, 2018)
Selama 365 hari didalamnya berisi kutipan yang akan menemani setiap hari dengan satu kutipan atau tulisan singkat. Menyuguhkan inspirasi tentang berbagi, meraih mimpi, persahabatan, cinta, keluarga dan masih banyak lagi. Tak hanya memotivasi untuk terus maju, namun juga mengajak untuk memberikan jeda pada hidup, menikmatinya, merenunginya, dan sesekali menoleh kebelakang untuk kemudain bersyukur atas apa yang dimiliki.