Sepercik air : sebuah refleksi diri (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berisi kisah-kisah pribadi yang dialami penulis dikupas dengan sederhana sebagai sarana bercermin dan pertumbuhan diri. Tulisan-tulisan dalam buku ini mengajak pembaca untuk berefleksi dan mendorong kita untuk menyadari bahwa alam berbicara banyak dan membisikkan pelajaran yang seringkali terlupakan. Ada cerita unik, lucu, menghibur, maupun menyentuh hati. Memotivasi dan menginspirasi untuk mendorong kita berubah menjadi lebih baik lagi.