Saatnya berburu beasiswa ! (Laksana, 2017)
Biaya yang harus dikeluarkan untuk studi yang lebih tinggi memang tidak murah. Namun, semua itu dapat diatasi dengan berburu beasiwa. Sebab, ada banyak sekali beasiswa pendidikan yang tersedia, baik di dalam maupun di luar negeri, asal mau berusaha keras mendapatkannya.Didalamnya dijelaskan secara tuntas mengenai apa saja yang menjadi daya pikat beasiswa, larangan-larangan, persiapan-persiapan, tempat berburu beasiswa, dan masih banyak lagi