Mahadasyat shalat hajat! (Saufa, 2015)
Shalat hajat adalah shalat yang dilakukan ketika seorang hamba mempunyai kebutuhan atau kepentingan, dan berharap kebutuhan itu dikabulkan Allah Swt. Dalam shalat hajat, kita bisa meminta apapun yang kita inginkan, baik bersifat duniawi maupun kepentingan yang bersifat ukhrawi. Buku ini berisi tentang penjelasan shalat hajat secara rinci dan pentingnya bagi kesuksesan bisnis yang kita jalani, selain itu juga buku ini memuat tentang doa dan dzikir pilihan untuk melambungkan bisnis dan melimpahkan rezeki.