Dongeng si kancil : buku aktivitas mewarnai dan menempel (Laksana, 2018)
Petualangannya yang seru, akalnya yang cerdik, serta sifatnya yang nakal membuat kita tidak bosan menikmati kisah kancil. TAk hanya seru, namun juga banyak pelajaran yang sangat berharga dari kisah-kisah tersebut. Selain itu masih ada berbagai permainan pengasah motorik halus dan kreativitas anak. Seperti mewarnai, menempel stiker, menebalkan huruf dan pengenalan jumlah 1-10.