Think like a millionaire (Change, 2015)
Terdapat pola-pola tertentu yang bersifat konsisten yang membedakan sifat para miliuner dengan orang biasa. Ada semacam peta mental yang bersemayam di kepala mereka yang membentuk sudut pandang yang berbeda dengan orang kebanyakan. Cara mereka memandang dirinya, serta dunia dan realitasnya menyebabkan mereka mampu melakukan tindakan-tindakan luar biasa, yang mengantarkan mereka pada kesuksesannya.Dalam buku ini dibahas mengenai strategi-strategi dan tools untuk memodel para miliuner, membongkar mental block, mengubah mindset, mentransformasi diri, melejitkan kapasitas, membangun visi dan oucome, melatih keterampilan dalam membangun relasi dan komunikasi, serta bagaimana mempelajari passion para miliuner.