Raden Ajeng Kartini : perempuan pembawa cahaya untuk bangsa (C-Klik Media, 2018)
Raden Ajeng Kartini adalah seorang perempuan gigih dalam berjuang mengangkat harkat dan martabat kaum perempuan. Ia dikenal sebagi tokoh emansipasi perempuan. Emansipasi merupakan upaya pembebasan perempuan dari penindasan dan diskriminasi oleh pihak-pihak tertentu