Buku pintar batu mulia : panduan hobi & investasi terlengkap (Cemerlang, 2017)
Batu mulia sudah sedari dulu menjadi hobi sekaligus investasi ataupun bisnis. Bentuknya yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi para peminatnya. Dewasa ini, batu mulia makin menjadi primadona yang digemari oleh masyarakat luas. Buku ini mengupas tuntas segala hal yang berkaitan dengan batu mulia. Berbagai jenis batu mulia mulai dari zamrud, bacan, safir, kalimaya, obi, garut, kecubung, hingga permata dan mutiara dibahas lengkap dalam buku ini. Buku yang disajikan secara full colour ini dapat digunakan sebagai panduan hobi dan investasi untuk para penggemar batu mulia.