Kumpulan solusi pemrograman C (Informatika, 2016)
C merupakan bahasa pemrograman prosedural yang dibuat pada 1972 oleh Dennis M. Ritchie di Labolatorium Bell untuk mengembangkan sistem operasi Unix. Buku ini tidak akan membahas C secara linear. Pembahasan materi dalam buku ini dikemas dalam bentuk kumpulan kasus dan solusi, yang dikelompokan berdasarkan topik tertentu. Setiap solusi disertai dengan contoh kode program dan penjelasannya. Melalui metode seperti ini, diharapkan buku ini dapat dijadikan sebagaii panduan praktis dalam mempelajari dan menyelami lebih dalam lagi tentang penggunaan bahasa c.Kasus-kasus yang diangkat dalam buku ini merupakan kasus riil yang banyak dijumpai ketika anda bersinggungan dengan C.