Perempuan bernama arjuna 2 (2014)
Novel ini sangat baik untuk menambah vitamin pemikiran sejarah dan merangsang gairah pengetahuan budaya nasional. Isinya seputar potret kehidupan Parijs van Java yang menukik pada masalah prasangka rasial, pri non-pri, engkoh-encik, bukan Tionghoa tapi Cina pembauran, masakan Cina, muslim Cina, musik Cina, obat Cina, hingga seputar nyetun, purenva di Saritem, yang pokoknya terasa edun suradun..lah..