Yuk nulis puisi (Laksana, 2018)
Didalamnya berisi panduan bagi siapa saja yang ingin terampil dan cerdas menulis puisi. Memang, sebenarnya tidak ada satupun teori atau resep yang secara praktis dan cespleng yang sanggup tiba-tiba membuat seorang piawai menulis puisi. Isinya sebagian besar bertumpu dari pengalaman penulis yang telah lebih dari tiga puluh tahun menjalani hidup sebagai penulis puisi. disusun secara ringan dan mengelakkan paparan yang terlampau teoritis walaupun tidak mengabaikan kekuatan akademisnya.