Let's talk! (Saufa, 2015)
Let's talk, pastinya kalian senang, dong bisa casciscus ngomong pake bahasa inggris ? dengan menguasai bahasa inggris secara aktif. Siapapun dapat bergaul dengan orang-orang dari berbagai bangsa di dunia. Masalahnya, bagaimana caranya agar bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar dan fasih. Padahal itu bukan bahasa keseharian kita ?Kuncinya tak lain adalah berlatih, berlatih, dan berlatih. Nah, buku ini siap memandu kalian supaya mahir berbahasa inggris dengan lancar. bahkan dari nol. Didalamnya, terdapat banyak topik dan ragam percakapan yang bisa di praktikkan secara langsung, legkap beserta artinya. So, what are you waitting for guys ? Segera ambil buku ini dan praktikkan percakapan-percakapan yang ada didalammnya bersama teman-teman kalian. dijamin asik dan seru !