Ogah jadi orang gajian ah ! (Laksana, 2015)
Menjadi orang gajian memang enak. Sebulan sekali, anda tentu mendapatkan gaji yang pasti dari hasil kerja anda. Namun, dibalik enaknyagajian, anda harus membanting tulang untuk perusahaan tempat bekerja, yang notabene milik orang lain. Mengapa tidak membuat perusahaan sendiri saja? menjadi pebisnis atau wirausahatentu lebih menguntungkan. bingung memulainya?. Didalamnya berisi motivasi dan menuntun anda menjadi pebisnis atau wirausaha yang andal dengan cara cara yang mudah dipraktikan, sederhana dan dijamin keberhasilannya.