Operasi sistem tenaga listrik (2016)
Tenaga listrik merupakan komoditi yang mempengaruhi hajat hidup banyak orang, oleh karenanya penyediaannya bagi masyarakat haruslah seekonomis mungkin dengan memperhatikan mutu dan kendalan. Untuk mencapai hal ini sistem tenaga listrik, yang menghasilkan tenaga listrik, haruslah dipoerasikan dengan pofesionalisme yang tinggi agar tercapai kondisi operasi yang optimum