Binatang mamalia : ensiklopedia cerdas : terbaik terlengkap-mendidik (C-Klik Media, 2018)
Ensiklopedia cerdas ini menjelaskan tentang hewan-hewan mamalia yang ada di muka bumi ini. Mulai dari penjelasan apa itu hewan mamalia, ciri-ciri hewan mamalia, hingga hewan-hewan apa saja yang termasuk dalam karakteristik hewan mamalia. Didukung dengan gambar yang berwarna-warni dan penjelasan yang mudah dipahami oleh anak-anak. Mau tahu apa saja mamalia diseluruh belahan dunia ini? Ada banyak mamalia yang memiliki keunikan yang harus diketahui. Ayo melalui buku ini akan menambah pengetahuan anak-anak mengenai ilmu hewan-hewan mamalia.