Kereta api : ensiklopedia cerdas : terbaik-terlengkap-mendidik (C-Klik Media, 2018)
Kereta adalah alat transportasi yang sangat menarik untuk diikuti perkembangannya dari masa ke masa. Karena kereta api merupkanan transportasi umum yang memiliki perkembangan sangat cepat, dengan kereta api uap, diesel, listrik, hingga kereta api cepat