Panduan shalat terlengkap zikir dan doa (Mentari Media, 2016)
Membahas dengan detail dan praktis panduan Shalat dari A sampai Z. Juga berisi panduan lengkap Zikir dan Doa. Kelengkapannya meliputi: Hakikat shalat yang membahas tentang makna, hikmah, keutamaan, dan hal-hal filosofis terkait shalat. Apa saja shalat fardhu lima waktu, shalat fardhu kifayah, dan shalat-shalat sunah. Shalat dalam perjalanan: shalat jamak, shalat qashar, shalat jamak qashar, shalat dalam kendaraan, shalat dalam keadaan sakit, shalat dalam kondisi takut, shalat dalam kondisi hujan. Penjelasan tentang shalat berjamaah dan shalat sendirian. Makna bacaan shalat. Wudhu, azan, dan iqamah. Zikir sesudah shalat, zikir sehari-hari. Doa sesudah sholat dan doa-doa sehari-hari.