Hukum acara perdata di Indonesia (Prenadamedia Group (Kencana), 2018)
Buku ini menyajikan beragam permasalahan utama dalam hukum acara perdata, antara lain: 1. Pengertian hukum acara perdata, 2. Gugatan, perbedaan gugatan dengan permohonan, pencabutan gugatan, perubahan gugatan, pengguguran gugatan, penggabungan dan kumulasi gugatan, 3. Gugatan class action, landasan hukum, perkembangan class action di Indonesia, 4. Surat kuasa dalam hukum acara perdata, dan masih banyak lagi.