Berani bicara di depan publik : langkah-langkah menguasai audiens dengan penyampaian gagasan secara memikat - Rogers, Natalie H. (Penerbit Nuansa Cendekia, 2018)
Bicara di depan publik sudah menjadi tuntutan pada zaman ini. Dari politisi, rohaniwan, guru, hingga ketua RT, dituntut untuk tampil komunikatif di hadapan khalayak. Kemahiran bicara bukanlah bakat alami, melainkan bisa dilakukan oleh siapa saja yang mau belajar. Buku ini didedikasikan untuk pembaca yang ingin menjadi orator yang andal. Di dalamnya disajikan langkah-langkah menjadi ahli pidato yang bisa memikat pendengar, dari sejak menulis teks pidato yang efektif hingga cara-cara untuk menghilangkan gugup dan memunculkan rasa percaya diri.