Kitu : kucing kecil bersuara ganjil (Seri buku toleransi, 2017)
Buku ini berisikan cerita yang secara tidak langsung dapat membuat anak mepelajari bagaimana toleransi yang sebenarnya. Karena toleransi perlu di contohkan, bukan dinasihatkan. Anak dapat belajar toleransi sejak dini melalui hal-hal sederhana setiap hari. Cerita yang terdapat dalam buku ini yaitu tentang Kitu, si kucing kecil yang baru saja pindah ke rumah Cita dan ingin bisa bermain dengan kucing-kucing tetangga. Tapi, bagaimana mungkin kalau dirinya tampak berbeda dibanding yang lainnya? Suaranya pun tak sama! Akankah Kitu berhasil punya teman-teman baru?Kisah Kitu ini mengajak anak untuk menerima dan menghormati mereka yang berbeda karena perbedaan adalah hal biasa, serta mengajarkan untuk berbaik hati kepada semua agar masyarakat toleran dapat tercipta.