Desain komunikasi visual : dasar-dasar panduan untuk pemula (2018)
Kehadiran buku ini bukan sekadar untuk memperbanyak koleksi buku Desain Komunikasi Visual (DKV) semata, melainkan ingin memberikan kontribusi yang konkret kepada para pemula, khususnya siswa SMA/SMK, Mahasiswa DKV tingkat awal dan siapa saja yang ingin memasuki dunia komunikasi visual. Dengan pengetahuan dasar ini diharapkan pembaca akan secara efektif menyerap teori dan pengalaman tentang seluk beluk DKV beserta ruang lingkup kerjanya. Lia Anggraini S. dan Kirana Nathalia adalah dua sosok yang selama ini bergelut dibidang tersebut. Selain memiliki latar belakang pendidikan di bidang DKV, keduanyajuga melakoni kegiatan desain sebagai hobi sekaligus sebagai kegiatan entrepreneurship melalui perusahaannya yang dikelola secara mandiri dan penuh kreativitas. Melalui karya ini, mereka berdua berbagi pengetahuan dasar Desain Komunikasi Visual.