Jangan berhenti berharap ! (Laksana, 2018)
Allah SWT. menghadirkan masalah bukan semata agar hamba-Nya berduka. Justru, masalah merupakan sahabat yang akan memberikan pelajaran mengenai kebijaksanaan, kematangan dan kedewasaan. Allah Swt. selalu menyiapkan harapan di balik keputusasaan. Jika kegagalan menghampiri dan membuahkan duka di hati, maka kita mesti mampu berpaling dari kesedihan dan memohon kepada-Nya.