Benda sekitar ( Indonesia - Inggris ) (Seri kata pertama untuk batita, 2017)
kemampuan linguistik anak harus ditumbuhkan sedini mungkin. Caranya dengan mengenalkan aneka kosakata benda-benda di sekitar anak. Berisi lebih dari 200 kosakata, berbagai latihan yang bertujuan meningkatkan kecerdasan anak, antara lain latihan mewarani, berhitung, menggunting, menulis dan lain-lain.