Manajemen pembiayaan bank syari'ah (UPP STIM YKPN, 2016)
Perkembangan bank syariah sangat menggembirakan. Prospek perbankan syari'ah pada tahun-tahun ke depan diperkirakan cukup baik. Indistri perbankan syari'ah diprediksi masih akan berkembang dengan tingkat pertumb uhan yang cukup tinggi.Namun demikian, pertumbuhan yang cepat semestinya disikapi dengan lebih berhati-hati terutama oleh perbankan syari'ah sebagai pemain pasar.