Cara laris jualan kuliner via media sosial (Laksana, 2017)
Bisnis kuliner memang tidak ada matinya. Sayangnya, tidak semua pebisnis bernasib mujur bisa menjual produknya secara laris manis. Beberapa di antaranya sukses gulung tikar kehilangan pelanggan. Isinya menguraikan berbagai strategi marketing produk kuliner melalui jalur online. Beberapa cara yang diuraikan di antaranya adalah cara-cara promosi, memanfaatkan media sosial, membuka lapak yang aman di marketplace, dan berbagai strategi jitu Iainnya yang mampu mendongkrak penjualan produk kuliner melalui dunia maya. Mengajak Anda menekuni dan merevisi kembali strategi bisnis kuliner di era digital.