Analisis laporan keuangan pemerintah daerah (Buku seri membudayakan akuntabilitas publik, 2016)
Buku ini membahas tentang berbagai teknik dan cara menganalisis laporan keuangan pemerintah daerah, yang dimaksudkan untuk membantu pengguna laporan, yaitu pihak eksekutif, legislatif (DPRD), masyarakat, dan pihak-pihak yang berkepentingan dengan laporan keuangan pemerintah daerah mengenai bagaimana cara memahami, menginterpretasikan, menilai kinerja, dan menggunakan informasi keuangan tersebut sebagai dasar pengambilan keputusan ekonomi, sosial, dan politik.