Kamus sejarah & budaya Indonesia (Nuansa Cendekia, 2014)
Sejarah dan budaya merupakan dua hal yang tak terpisahkan. Sejarah Indonesia telah membentang jauh dari masa praaksara hingga saat ini hingga membuat Indonesia banyak memiliki cerita dari perlawanan terhadap kolonialisme, hingga peristiwa-peristiwa politik terkini. Buku ini berusaha merangkum seluruh aspek sejarah dan budaya Indonesia dengan bahasa yang ringkas sehingga dapat diandalkan sebagai pegangan untuk memahami sejarah dan budaya di Indonesia dan menjadi buku pegantar untuk publik agar lebih tertarik pada topik-topik sejarah dan budaya