Lepaskan relakan ikhlaskan - Dwi Suwiknyo (Laksana, 2018)
Berisi kumpulan kisah kisah yang membuka cakrawala bagi kita dalam menyikapi sebuah masalah. mengajak kita untuk selalu berserah kepada Allah . Bahwa dibalik sebuah masalah atau kejadian, akan selalu ada cara penyelesaian dan hikmahnya. Berisi 19 judul yang ditulis berdasarkan kisah nyata para penulisnya.